Прогулка по городу

Проснувшись как то по утру,
Я вышел в город погулять,
Пройдя немного по двору,
Я вспомнил девушку опять.
Она была мила, красива,
Богиней бы её назвал,
Но плакала она как ива,
Тогда я ей платок подал.
Спросил, что с ней случилось,
Ответа так не услыхав,
Увидел как кольцо катилось,
Так ничего и не поняв.
Она ко мне вдруг обратилась:
-Мой парень, он меня предал,
Сама сегодня убедилась.
Я сигарету ей подал.
Она вдруг изменилась
И на заплаканном лице,
Улыбка появилась
И тише её билось сердце.
Потом немного покурив,
Поговорив о жизни
И по бокалу осушив,
На площадь с нею вышли.
Она сказала:-Мне пора.
И дала номер телефона,
Сейчас на улице жара,
А телефон забыл я дома.
Пойду ка я, ещё в пути
И встречу в городе знакомых,
Меня ты строго не суду,
Хотя я и не из ведомых.
А город летом так красив,
Фонтаны бьют по всюду,
Народ весь весел и игрив,
Рассказывать не буду.
На трёхе, всё в цветах,
Мы ведь победили,
И все в народе в сердцах,
Победу сохранили.


Рецензии