Без дождей

Дураками легче спорить…
Он упрётся, как баран…
Хрен с тобой, дружище Боря…
Подставляй сюда стакан…
Пусть твоё Динамо рулит…
У меня – Локомотив…
Мы – себя не обманули…
В споре, главное – ты жив…
Жизнь покажет, кто был правый…
Смерть – вообще сравняет нас…
Спор двоих – мотивчик старый…
Под закуску,… в самый раз…
Посему,… ещё осталось?..
Вечен спор,… как та река…
Мы же,… нам же,… водки малость…
Оба – умных… дурака.

2014.07.11


Рецензии