Он говорил У тебя прекрасные ноги,
Но на редкость уродливая душа.
По таким, как ты стреляют сразу из калаша,
Или прочь бегут не разобрав дороги."
Он говорил," Ты- умна, да вот едет крыша...
Насмехаешься, даже не разжимая рта.
Ты Дюймовочка, ищущая не принца, а своего Крота "....
Он говорил, говорил,а я делала вид,что слышу.
Свидетельство о публикации №114071102552