Бытие
блаженства жажду и страдания,
я жажду пламени огня,
любви желаю и греха.
Как мгле безмолвной в озарение,
пылает яркая звезда,
так страсть пылает вожделения,
и суть природы такова.
И нет значимее деяния,
деянья жизни бытия,
начало это и вершение,
причина в этом и значение,
в желании любить тебя.
Свидетельство о публикации №114071102543