Украина

   Упиваясь властью президента
со своею стаею "волков"
Разгромив страну, ты ждёшь момента,
Чтобы сжечь побольше городов!    
    "Радовцы" про боль страны забыли,
И стараясь всё разворовать,
За копейку Украину сбыли,
На свободу граждан наплевать!
     Заключённым автоматы дали,
( Этот сброд так просто не унять,)
 Рушат все, что раньше создавали,
 Что успела им Россия дать..

Так защитники вдруг " бандой" стали,
(Хоть горят их сёла и дома)
Душат всех, чтоб  только замолчали,
Собирают трупы в закрома!

Время сбора вишни,- как награда,
Пролетает летняя пора,
Только Украина ей не рада...
Ведь война грохочет у двора!!!


Рецензии
Валера,очень здорово написал!!! Достойное,проникновенное стихотворение!!!
Так тяжело на всё это смотреть. Ты большой МОЛОДЕЦ!
С теплом...Я

Лариса Лаптева   27.07.2014 17:45     Заявить о нарушении
Смотри не перехвали!!!))) каждый раз как на экзаменах. А сколько собой же
забракованных текстов... Я

Валерий Лаптев 2   29.07.2014 19:46   Заявить о нарушении