Я снял рубашку... Каплей пота

Я снял рубашку... Каплей пота
скатилась страсть.
На дно с хрустального киота
хочу упасть...
Пыльцою синей облетает
на твой альков
Дневное облако сомнений
и дым цветов...
Полоской белой утро ляжет
на крылья тьмы.
И нежность улетит и даже
ночные сны...


Рецензии