Ставь к стене и стреляй

Ставь к стене и стреляй. Без задержки. Без страха. Без промаха.
Направляй свои мысли и руки в "благую" узду.
В твоем теле младом на убийство достаточно пороха,
Так стреляй же скорее. Я больше пощады не жду.

Ставь к стене и стреляй. Убивать и калечить так здорово.
Ощути привкус крови моей на засохших губах.
Не дели в голове грех и благо на части и поровну,
Просто бей. Наводи. Жми курок. И стреляй. Сделай Шах.

Ставь к стене и стреляй. Это нынче твоя привилегия.
Разбирай на куски, издевайся и смейся. Стреляй...
Но кому моя смерть станет большей и страшной трагедией,
Сам решай.


Рецензии