Спасибо, Ангел

Снова Ангел прилетал
И снова улетел,
Как много у него дел.
Но слов любви
Наговорил,
Стихов и музыки
Мне надарил,
Любил.
Как могла,
Ему ответствовала я.
Но ангелов
Любить нельзя,
Вы знаете,
Друзья.
Спасибо же 
Сказать должна.
11 июля 2014 года.   


Рецензии