Строки капают...

 Строки капают на тетрадь…
 Строки капают и текут,
 Не затем, чтобы  измарать -
 В  стихи превращают лоскут.

 Там и радость моя, и боль…
 В них счастливый и страстный взгляд…
 Хочешь что - то ещё? – Изволь!
 Видишь, строки мои летят…

 Из - чего? То моя слеза,
 Состоянье моей Души,
 Что на исповеди б сказал…
 Но велел господь: «Запиши!»

 И ложится к строке строка,
 Как в распутицу колеи…
 Строки капают.  В них рука
 Ощущает всю дрожь Земли!

 


Рецензии