Марина

Яблоня в цвету, цветёт калина,
Наступил весенний карнавал,
Вся воздушная, ты прошла мимо,
Я тебя Мариною назвал.

Вслед смотрю я, ты неотразима,
Обернитесь мысленно прошу,
Обернись, пусть даже не Марина,
Я же по тебе уже грущу.

     Марина, Марина.
     Отцветёт калина.
     Яблоня сбросит цвет.
     Марина, Марина.
     Не проходи мимо.
     Мы соберём букет.

Будет сколько раз цвести калина,
Столь раз и буду я грустить,
Ах, Марина, милая Марина,
Как же без тебя мне дальше жить?

Я казню себя за то мгновение,
Что тебя тогда я не позвал,
Ты прошла, как ветра дуновение.
Я тебе о многом не сказал...

                13.03.2009г.


Рецензии
Прекрасное повествование.Очень понравилось!
Часто теряем,то что встречаем из за всяких
причин,быть бы мужчинам смелее-не вспоминали
Марин. Спасибо за посещение!

Михаил Кошляк   11.07.2014 11:30     Заявить о нарушении
Есть о чём повествовать от имени мужчин.У меня в семье одни мужчины.

Александра Усынина   11.07.2014 13:15   Заявить о нарушении