Медвежатники...

       -Верни, украденную вещь,
       Верни и положи обратно..!
       -А кто мою украденную жизнь,
       Вернет,чтобы прожил богато?

       Молчишь,не знаешь что сказать,
       Как нищему,бросаешь ты советы,
       Не бойся,будем воровать,
       Свою любовь,так искренно и нежно...

                11.07.2014г.


Рецензии