КАК ПИШУ
Слова приходят сами - к ряду ряд…
Как юноша, примчавшийся на встречу
Немного робок, и смущен, и рад…
Они приходят - только лишь подумал
И … вот они родные: тут как тут!
Как будто ветерок весенний дунул,
Как будто птицы о любви поют…
Они просты, они необъяснимы:
Слова и музыка, бессонница и грусть…
Ужасно если пролетели мимо,
А, впрочем, - то чужие, ну и пусть!
Свидетельство о публикации №114071102400