Стихи и строки

 Придёт поэзии строка…
 За ней другая…
 И  их, как женщину, рука
 Моя ласкает!

 Переплетает вензель букв,
 Из слов - мотивы…
 Неудержим стихов табун!
 Трясутся гривы!

 И у обрыва на краю,
 Слова-мустанги,
 Пойдут ещё за кругом  круг,
 Как бумеранги.

 А я… останусь в тишине,
 Когда копыта,
 Затихнут там, внутри, во мне…
 Строка забыта!

               


Рецензии