О, если б Вы...

    О, если б Вы явились не во сне
Ко мне полутуманным, ранним утром,
Букет цветов прекрасных ждёт Вас на окне...
Желанная, Вы снова снитесь мне...
   Ваш самолёт и поезд тоже ждут,
Что Вы прекрасным, ранним, летним утром
Появитесь и это будет мудро!
Цветы в полях давно Вас уже ждут!
   В прекрасных залах изумительных дворцов,
В великолепных парках у залива –
Вы будете здесь истинно счастливая,
Ведь здесь, Вы помните, шептал лик мудрецов:
   Вы так красивы, красотой своей
Напоминаете скульптуру Эрмитажа!
С тех пор Вы и не изменились даже
С тех самых изумительнейших дней!
   Явитесь же быстрее не во сне
Полутуманным, ранним, нашим утром,
Букет цветов чудесных ждёт Вас на окне...
Желанная, скажите же: «Да!» – мне!

(фото - скульптура Этьена-Морима Фальконе "Пигмалион и Галатея", Эрмитаж)


Рецензии
Просто напилась чистой свежей воды из Вашего родника!
Спасибо большое!:)

Ирина Русина 4   11.07.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   13.07.2014 20:33   Заявить о нарушении