Я перстану тебя обижать...

Я перестану тебя обижать,
буду весь день над тобой дышать,
Кофе в постель за одну лишь улыбку,
К новому дню настрою как скрипку.
             Я перестану тебя обижать,
             ведь от обиды трудно дышать,
             Мне же самой будет больно и грустно,
             силой заставлю пиарить чувства.
Я перестану тебя обижать,
новой проблемой своей нагружать,
С ними сама я успешно справлюсь,
как заболею, так и поправлюсь.
             Я перестану тебя обижать,
             буду сидеть себе, воображать,
             Дом уберу без единой помарки,
             ждать буду вечер, а с ним подарки.
Я перестану тебя обижать,
если случится..., не стану держать,
Буду винить я во всём рутину,
дверью не хлопну,... а просто сгину.


Рецензии