Без названия. Виктору Г-ну
И сердце- с Любовью!!!!
Висок не звенит от обид!!!!
Сегодня встречаемся,
И - распрощаемся
Жена пусть спо-койненько спит.
Ты чувствуешь скуку,
я трогаю руку…-
Она не теплей мертвеца
В глазах равнодушье,
а в горле удушье-
Мы празднуем «День подлеца»
Кто больше, кто меньше
«любил»- «ненавидел»
Теперь уж не всё ли равно?
Расправились дружно,
а было ли нужно
Нам это «крутое кино»?
Рожденье справляя,
уже понимаем,
Что далее следуем врозь.
Твой взгляд не зовёт,
А гитара поёт,
И видим друг друга насквозь
Убийцы мы оба,
Но в сердце нет злобы,
Не видно и траурных лент.
И всё ж ощущенье,-
что нет нам прощенья
Приходит в какой то момент.
………
И всё же, однажды, из форточки, с крыши
Скользнет вместе с ветром дымок,
Обнимет устало, свернётся неслышно
И тихо замрёт между строк…
Тепло от него разольется по телу
И голос в тебе задрожит…
Отыщут ладони, что были несмелы
Того, кто под мышкою спит ….
21/1/14г/6-30 = 9-30 ам
Свидетельство о публикации №114071102340
Есть Правда -есть все: мужество для признания, сила для решения , вера для спасения, аргумент для разговора с самим собой. .. и не только.
А если не так ,- не любовь,- Красивая картинка
Sagittarius 11.10.2014 20:10 Заявить о нарушении
Варша 18.10.2014 08:20 Заявить о нарушении