Видим пляс души начался...
Дух с душой в ней повстречался
И пошёл тут пляс кругом
Вот и пляшем с ним вдвоём.
Пляшет мир и весь дурдом
И плясали пациенты
Разбудили мысль с трудом
Снимем мы ещё проценты.
Мысли это не кумир
И они летят в эфир
Разум нам даёт ответ
Астрология планет.
Менял Обама свой маршрут
Проявился злом он тут
Смотрим, что он вытворяет
И Харона напрягает…
Перевозчик тот устал
Он веслом своим махал
Надо мир восстановить
Тон в эфире изменить!!!
Сопоставление событий
ПРИвязка жизни и родни
Нашла себе сама работу
Толкуют мысли дома сны.
ЗАконно карты говорили
Правду говорили мне
А они меня любили
Дурочкой жила во сне.
От того благословеньем
Свист ловила соловья
И полёты с вдохновением
РИСовал Он так себя.
Свидетельство о публикации №114071102323