Девочки без сердец

Таких сумасшедших как я не ведут под венец,
Не целуют в постели с утра, и цветов не дарят.
С такими как я всегда наступает конец -
Однажды и я вдруг стану тебе чужая.

Такие как я запирают любовь на замок,
Заливают ее кофеином, мартини и кровью.
С такими как я ты всегда будешь чуточку одинок,
И все, чем могу поделиться с тобой - раздирающей болью.

Таких сумасшедших как я - я просто предупреждаю -
Таких сумасшедших как я не ведут под венец.
Такие как я, еще не успев разгореться, сгорают.
Такие как я - девочки с чувствами, но без сердец.


Рецензии