Плюс десять
Смеясь, ветерок, не на шутку осенний.
Как будто июль на наш город обижен,
Погода хандрит и пожарить нас лень ей...
Листву на деревьях мурашки куражат,
Бегут по газону вдоль уличной кромки;
В моих волосах и под майкою даже;
По острым, в бретельках, плечам незнакомки.
Народец раздетый приветствует солнце,
Пусть небо хоть полностью тучи завесят-
В разгаре июль! Непогоде смеемся-
Плюс тридцать в душе, а по Цельсию десять!
Свидетельство о публикации №114071102287