Без плахи. Русский ранет
Бездну горечи, слёз и обид,
Непрощённые, позабытые
Испытали муки, боли и стыд.
Есть в душе уголки всепрощения
И огромной большой любви,
Позабудь обо всём на мгновение,
И все боли свои отпусти.
И нагрянет великая милость,
И беда растворится легко,
Светом радости мир озарится,
И заглянет луч света в окно.
В непрощении, горести, злобе
Утонуть не стремись на века,
Сеет зверство, жестокость и горе
Не прощённая сердцем рука.
Недоношенные, недолюбленные
Бездну горечи, слёз и обид,
Непрощенные, позабытые
Испытали муки, боли и стыд.
Отпустив все обиды и страхи,
Жизнь короткая будет без плахи...
11 июля 2014, пятница
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114071101906
Свидетельство о публикации №114071102285