Не прибытием

Худо-бедно день прожили…
Даже вспомнить нечего…
По теченью просто плыли…
Мы,… с утра,… до вечера…
Спички, соль, краюха хлеба…
Ватник, мат, и сапоги…
Хочешь – спи, а хочешь – делай…
Умирают – дураки…
Лысым станешь, если думать…
Репу граблями чесать…
Тихим станешь в этом шуме…
Лучше – всё послать на мать…
Утром встать, чуть тёплым, с печки…
Хлебко с солью,… пригубил…
Не спеша, дошёл до речки…
По течению поплыл.

2014.07.11


Рецензии