Так приятно людей узнавать...
И, как-будто, рассталась я с болью...
Всё не очень в семье хорошо -
Лишь с друзьями общаюсь с любовью...
Я не помню, что было вчера -
И совсем уж неважно, что будет...
Открывать так приятно всегда,
Для себя, что-то новое в людях...
Вроде, были знакомы давно -
Не дружили... здоровались просто...
И узнать было мне не дано,
Что душа его тянется к звёздам...
Так приятно людей узнавать -
Прикоснуться к душе... ненароком...
И самой ничего не скрывать -
Откровенною быть... как пред Богом...
Дождь сильнейший недавно прошёл -
Мне омыл он греховные мысли...
И опять на душе хорошо -
Только сердце стучит еле слышно...
Я к общению вновь поспешу
И "в контакте" зависну... на время...
Расскажу... помогу... расспрошу -
Так и дружбы рождается семя...
Так приятно людей узнавать
И, души открывая странички,
Получать сообщения в "личке"
И подвоха, как в жизни, не ждать...
Свидетельство о публикации №114071102233
Валентина Штиль-Белова 21.07.2014 17:49 Заявить о нарушении