Рождество. Виктору Г-ну
Мой любимый вдруг поверит в волшебство!
Он услышит, как безмолвие звенит
И очнется от пустых своих обид…
От Любви до ненависти –шаг,
Но обратно сделать его-как?
Если искра пробежала и ушла,
Вновь осталась одинокою Душа…
Замолчавший телефон, как пистолет-
Я живая, но быть может, уже- нет
Я-Душа Твоя, Ты- Свет Моих Очей
Как же это длилось мало дней!
Рождество падёт на город, Рождество...
И раздастся голос в трубке поутру -
(Все сомненья я из памяти сотру!!!)
Голос чудный , долгожданный и родной
Это вспомнил обо мне любимый мой!
…………………………………………………………………
Рождество падет на город???
_ Волшебство!!!
07.01.2014г. 02.10 ам
Свидетельство о публикации №114071102223
Елена Ифтеду 24.10.2014 22:52 Заявить о нарушении