о весне и не только..

Весна..фонарь..и первое свидание..
и первое любви,очарование..
и первые прогулки под луной..
и первый поцелуй,но не со мной..
и первое томление в груди..
прошу тебя,мой друг,не уходи..
и первая большая в жизни драма..
а в садик наш явилась моя мама..
и забрала из садика домой..
но,завтра встретимся, поклонник тайный мой..


Рецензии