Соткан мир этот, тонкий такой

Соткан мир этот тонкий такой
С звездной пыли дальних планет
На вопрос, для чего мы живем
Никогда не получим ответ...
Души вдаль улетят в никуда
Через тернии далеких планет
Унесется песчинкой душа
На Земле лишь оставив свой след.
Знаю точно, что память о ней
Сберегу как частицу своей.
Сына помнить я буду всегда
Как бы ни был сейчас он далек
Ведь в душе от него у меня
До сих пор от души огонек.
На вопрос, для чего мы живем
Знаю точно сейчас я ответ
Для того чтобы помнить Любовь
Через тернии горестных лет...


Рецензии