Сплелись слова в тугую строчку

Сплелись слова в прямую строчку
Из букв сложились все слова
В конце, поставлю многоточье
Не все еще сказала для тебя.
Все льется из души от боли
Разлуку тружно пережить
И плачет сердце, от большого горя
Не может сердце сына отпустить...
Опять пишу, опять стихи слогаю
В них вся любовь к тебе и боль моя
Надеюсь я, что ты их прочитаешь
Ох, как хочу увидеть вновь тебя!!!
А буква к букве снова прилипает
В слова сплелись они уже
Обзац, четверостишье, запятая...
Кому то просто стих, а это Жизнь...


Рецензии