Семь долгих месяцев
Сынок не виделась ведь я
Не верю в то, что не со мною
Теперь кровиночка моя...
Семь долгих месяцев разлуки
Беда случилась, как вчера
Тебя зову, тебя я жду
Сынок, кровиночка моя....
Семь долгих месяцев терзанья
Покоя нету на душе
Во сне я встречу ожидаю
Прийди, прошу ко мне во сне.
Семь долгих месяцев безсонных
Страдаю ведь от горя я
Тебя не видеть мой сыночек
Распорядилась так судьба.
Семь долгих месяцев разлуки
Как тяжело терять детей
Тебя сынок я не забуду
Так больно матери, поверь.
Семь долгих месяцев из слез
Душа страдает и страдает
Как же сыночек дорогой
Тебя кровинка, маме не хватает...
Свидетельство о публикации №114071102187