Надежда, Вера и Любовь
Помогут мне, я точно знаю
Разлуку пережить и боль
Сейчас в которой погибаю..
Надежда, Вера и Любовь
Кто молится, в душе страдая.
Спаси нас милостивый Господи
Я лишь в тебя же уповаю.
Надежда, Вера и Любовь
Сынок тебя люблю я крепко
И верю, что когда прийдет мой срок
Ты в Божий дом откроешь маме двери.
Свидетельство о публикации №114071102173