Согреть бы солнечным лучом
Твое холодное сердечко
Чтоб жизнь стучала снова в нем
Мой мальчик доргой, мое сердечко!
Нет рядом мой сынок тебя
Пустым осталось то крылечко
Встречала, где тебя сынок
Я каждым вечером сердечно.
Свидетельство о публикации №114071102165