За что сынок? Ну как же так?
Прости , шепчу я многократно..
Не верю в то, что все вот так
Ушел и не вернешься ты обратно....
За что сынок? Ну как же так?
Тебя сильнее всех любила!
Осталось я совсем одна
И вся в цветах твоя могила...
За что сынок? Ну как же так?
Я жизнь, тебе ведь подарила
Судьба с тобой нас развела
И смерть тебя, не пощадила...
Тебя любимый мой сынок
Люблю родной я очень сильно
Но вот разлука и тоска
Мне оказались не посильной!!!
Я помню о тебе родной,
Прошу у Бога , дать мне силы
Чтоб в небесах нам быть с тобой
Ведь маме нужно быть лишь с сыном!
Свидетельство о публикации №114071102147