Теория обновления...

           В лицо, мне бросили упрек,
           Что веры нет мне-я непостоянен,
           Вчера любил, со сливами компот,
           А вот сегодня, кофе с пирогами.

           И как Ньютону-яблоком по темю,
           А мне, кувалдой по башке,
           Один лишь день,прожитый до заката,
           И есть единственная Жизнь, дарованная мне...

           Ночь-смерть,но тоже интересно,
           Свои страшилки,кутерьма,
           А утром, ты рождаешься,и снова,
           Жизнь начинаешь с чистого листа.

           Так что,забудьте,вы меня,в той жизни,
           Я в новой, и уже не тот,
           А кто долги, вернуть вам вчера клялся,
           То я-не я,с меня и гладок спрос...
         
                11.07.2014г.


Рецензии