Ветер треплет слова на ветру
Но в ответ не услышу ответа
На вопрос "Почему?" и "За что?"
Не найти мне похоже ответа...
Было послано здесь мне судьбой
Мне пройти испытание это.
Нет ответа, лишь слезы и боль
Ведь разлука не кончится эта...
До конца моих дней на земле
Буду ждать встречу с сыном там, где то...
Где то там, где сынок мой сейчас
Там куда долетят мои письма по ветру
Встретишь сын мой любимый меня
Ты дождись меня милый сынишка!
Снова плачу, одна я стою
И не верю в то, что так все вышло
Умоляю Всевышний молю
Бериги же его Ты всевышний!!!
Свидетельство о публикации №114071102138