Я сильно жду тебя..

Я сильно жду, тебя родной
В толпе ищу тебя глазами
Все слышу будто голос твой
Все, о тебе напоминает.
Мой милый сын, Сережа мой
Тебя так сильно не хватает
От слез в глазах туман стеной
Душа от горя умирает...
Как долго без тебя я здесь
Надеюсь все в толпе найти
До боли силуэт  родимый
Знакомый телефона звон
И номер от твоей машины...
Как жить, коль нет теперь тебя?
Прошу Господь, дай больше силы
Чтобы не сломаться мне родной
От тяжести, судьбы немилой.


Рецензии