Человек

Прости, поверь, забудь,
Не соглашайся, спорь, дели с ним путь
И помни.

Его слова сожгут,
Его душа прекрасна,
И на показ он
Молод, глуп и дерзок, груб,
В душе, своих мелодий звон,
И свет своих созвездий.


Рецензии