Зачем ушел, я прошепчу...
Покинул мир, меня оставив
Одна я быть здесь нихочу
Никто не сможет ведь заставить.
Как целовалая уста
Твои холодные такие
Твои закрытые глаза
И руки очень ледяные...
Молила небо я, о том
Чтоб оказалось это сном
Пускай, потом когда проснусь
И вместе снова рядом будем
Но было все это не сон
Реальнасть злая, убивала
Тебя со мной она в тот день
Навеки с сыном разлучала.
Кто поцелуй холодных уст
Узнал, меня тот понимает
Что жизнь прошла и никогда
Назад дороги не бывает...
Свидетельство о публикации №114071102115