Сама по себе не иначе

Сама по себе не иначе.

Те пути и дороги,
Я уже все прошла.

И  в тоске и в тревоге,
Боль себе обрела.

Сколько в жизни проблем?
Я почти не считаю.

Так приходится жить,
Я сама всё  решаю.


Рецензии