Всем известно, что ЛяшкО в детстве трахнули мешком

Всем известно, что ЛяшкО
В детстве трахнули мешком!
Депутат - ДЕБИЛ, УРОД
Лишь позорит весь народ!
ТЕБЯ ЖДЕТ СУДЬБА САШКО,
Но ТРАХНУТ только не МЕШКОМ!!!


Рецензии
ТРАХНУТ, только не МЕШКОМ!!!

Вячеслав Стебаков   30.11.2014 19:21     Заявить о нарушении