Помню

                Поезд  Анапа-Томск

А в Анапе я была ли?
Вспоминала на вокзале.
Помню, лебедей кормила,
Уток  хлебцем угостила.

Помню, как волна накрыла,
Обувь, куртку промочила.
Зонтику пришла  хана –
«Рупь» в базарный день цена.

Шторм пугал 9-м валом,
Помню, от него бежала:
Радость будоражила,
Как же я отважилась!

Помню, в церковь заходила
И у Господа просила
Благоденствия своим
Самым близким, дорогим.

Молилась и за упокой
Ушедших  просто в Мир иной.
Жизнь земная мало значит,
А  я немножечко поплачу…

Красивые улицы помню в Анапе,
Жителя местного в шортах и шляпе.
Удивляла отзывчивость даже -
Вам с улыбкой дорогу покажут.


Рецензии