Чаша граальская...

ЧАША ГРААЛЬСКАЯ ДИВНО ТОНКА...

ЗДЕСЬ В МЫСЛИ О ВЕРЕ И СУТЬ ТРИЕДИНСТВА...

В НЕЙ И НАД НЕЙ - ГЛУБОКА И ХРУПКА

ИСТИНА ВЕРЫ. - ГОРЕЧЬ ТАИНСТВЕННА...-



ДУХА СПОКОЙСТВИЕ, СИЛА ОТЦА...,

СЫНА ГОТОВНОСТЬ К МУКАМ ГРЯДУЩИМ...-

ПУТИ В МИРОЗДАНИИ, - ТРУД ВО ПОТЕ ЛИЦА...

В СТРЕМЛЕНИИ К ДУШАМ, К БОГУ ИДУЩИМ...-



ВИТАЕТ СМЯТЕНЬЕ НАД СВЕТЛОЮ ЧАШЕЙ...!

В СЛЕЗАХ НА КРЕСТЕ И С ТЕРПЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ...-

ЗА ЧТО? ЧЕГО РАДИ?..- В ОТВЕТ -НЕБО В СКОРБИ ВИСЯЩЕЕ

МИР, ПОПИРАЮЩИЙ ЯСНОСТЬ СВЯТОГО...!



ВСЁ В ЧАШЕ, ДЕРЖАЩЕЙ ВЛАГУ ПРЕДЗНАНИЯ...

НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ ВСЕМ ИСКУЮЩИМ БОГА...

ДУХОВНОСТЬ, В БЛАГОМ СКВОЗЬ ЗЕМНЫЕ ТЕРЗАНИЯ

СОЛНЕЧНОСТЬ ВЕКА - В ВЕРЕ ДОРОГА!..

             ______________


Рецензии
Чаша Грааля, в ней символ Творца.
Кровь в ней святая, искрится
И бьётся.
Поэтому жизнь, не имеет конца,
И каждому в ней по воле
Даётся!
***

Пётр Небылицин 2   11.07.2014 15:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА СОЗВУЧИЯ В МИРОВОСПРИЯТИИ ПЁТР ДМИТРИЧ!..

Ольга Червонная   12.07.2014 08:05   Заявить о нарушении