Твоё время
Не каждый ринется пройти его один в тиши...
Без цели жить нельзя, что спорить здесь со мной,
Забыв про душу мы идем за целью бытовой.
Так проще жить с наградой регулярно,
Топя в рутине жизни миг
бездарно.
Так получилось, я же не нарочно...,
Как жизнь свою прожил,ты знаешь точно.
Остановись сейчас, услыш ты плач стихов,
Не по тому ли,полный грусти взгляд у стариков.
Свидетельство о публикации №114071102006
Подвигают творить и мыслить! /http://www.stihi.ru/2014/07/11/423
Анатолий Тиунов 14.08.2015 10:53 Заявить о нарушении