Блюдо...

        Мне повар,рассказал секрет,
        Лишь одного, изысканного блюда,
        Оно таинственно именовалось-жизнь,
        На вкус была,приятна и красива...

        Не долго любовались мы,
        Таким изяществом в искусстве,
        Нас бросили приправою в бульон,
        И накормили им,рабов дремучих...
       
                11.07.2014г.

       


Рецензии