радуга...

Что-то вчера странное случилось
Радуга над нами прокатилась
И на ясном чистом синем небе
Молнии удар вернул все в пепел

Все что было гнусное, смешное
Хитрое, плохое, наносное
Умерло под знаком восклицания
Там где были наши ожидания

А под новым молнии изгибом
Родилась красиво, нежно, тихо
Новая и свежая природа
Истинная женщины порода

Каплями дождя она умылась
И в красу-красотку превратилась
Наша Украинская Свобода
Дума долгожданная народа

Каждому она невестой станет
Кто захочет станцевать с ней танец
А жених ее уж ждет полгода
Воля Украинского народа

Мы устроим им такую свадьбу
Во всем мире смогут увидать все
Как мы, украинцы постарались
Воля со Свободой повенчались

Радуга над ними заискрится
Над любимой нашею столицей
И мостом к другому брегу станет
Имя тому брегу - Процветание!


Рецензии