Я в твоих растворяюсь глазах

Я в твоих растворяюсь глазах,
Они словно бездонное море!
Не хочу я их видеть в слезах,
Чтоб к тебе прикоснулось горе.

Буду я тебя оберегать,
И беречь, как зеницу ока,
Чтоб тебе не пришлось страдать,
Моя сладкая недотрога!

09.07.2014


Рецензии