искренняя

Я зажигаю огоньки,
В разряженном пустом пространстве,
Мелькают разноцветные мелки,
В сердечном перемены царстве

Безудержно по небу пронесусь,
Сегодня вечер акварели,
И без остатка окунусь,
Друг друга мы согреем...


Рецензии