Нет времени в моей копилке...

Нет Времени в моей копилке...
Вот из клепсидровой бутылки
Последняя бежит капель...
Неся последний Жизни хмель...

И Смерть...Последнее похмелье...
Сведёт прах глупый в подземелье...
На пир могильного червя...
Так Жизни в этом цель моя?

Так Божье для того тваренье
Чтоб для природы удобренье
В себе любой из нас лишь нёс...
Для красоты, к примеру,роз...

И для того даны лишь Души...
Трудись в потах иль бей баклуши,
Исполнишь данный нам урок...
В  любой, каков бы не был срок...

Живи как Бог дал...Без опаски...
Всё остальное только сказки...
Не теребя "Зачем?"вопрос...
И сад взращай прекрасных роз...

ЮМА


Рецензии