Дать любовь Земле
Трассы бьют в огне,
Свалки городов,
Копоть облаков...
В душах тот же смрад,
Бьёт своих свой брат,
Твари рубят род,
Проклинает рот...
Если миром всем
Дать любовь Земле
И бандеровцам
Всех простить - во тьме...
Может быть, тогда
Мир вздохнет слегка,
Истерия зла
Изойдет сама...
Свидетельство о публикации №114071101922