не вы ли?

Сомнений нет. Вино в бокале
Ценней во много хрусталя,
Не Вы ли это мне сказали?
Не я ли выпитой до дна
Была бы Вашими устами.
И Вы, ненужное стекло,
В буфет поставили б, а сами
К другой ушли давным давно.
Теперь, как путник утомленный,
В зените лета, в самый зной,
Свои подставили ладони,
Чтобы напиться вдоволь мной.


Рецензии
Красиво и очень чутко, о женском ))

Женя Панышева   18.07.2014 09:44     Заявить о нарушении