Человеческий фактор

В ноль  Человека загоняя
И церковь ставя на Пути
Мы предпочтение проявляя
Из  банка в банк хотим  идти.

Что с нами, люди, происходит?
Необходимость предаём
И мненье, нас, народа водит
Своё народу мы поём.

Мы  будем жить, а вы не знаем
Возможно тоже, Бог даст жить
Не всем дано — мы понимаем
Готовы банку лишь служить.

Одни зарплату  получают
Других  сжигая  на  кострах
Корысть свою воспринимают
Дом олигархов на костях!


Рецензии