Недоступная
Вся из грации ,светских манер,
Не любила еще и не венчана,
Но полюбишь меня, например.
Платье с разрезом покажет мне ноги.
Их стройность видна в твоих черных чулках.
Их движения были и четки, и строги.
Ты прекрасна, на длинных и стройных ногах.
Твоя грудь широка и открыта.
Видно ты ничего не скрываешь.
Подчеркнув ее для аппетита,
Для кого ты наверное знаешь.
Мне не трудно тебя покорить,
Хоть на вид ты вполне неприступна.
Но ведь ты тоже хочешь любить!
Почему же ты мне недоступна?
Через час мы вели разговор,
Через три мы уехали прочь.
А потом сексуальный террор.
И слышны ее стоны всю ночь.
Я тебя в эту ночь покорил,
И надменность твою с тебя стер.
А на утро к тебе я остыл,
Твою гордость украв словно вор.
Ты сама завязала игру,
Недоступностью и красотою.
Ты прекрасна!Тебе я не вру.
Только я насладился тобою!
Свидетельство о публикации №114071101826
Виктор Ходасевич 05.12.2014 05:55 Заявить о нарушении