Мир удивительно прост

Знаешь, а мир удивительно прост!
Читаешь? Интересен намедни мой пост?
Проблемы? У кого же сегодня их нет?
Я в теме! Слова - это россыпь монет.
Секунды... часы собирают минуты на нить.
Все  судьбы. Зачем же кого-то снова винить?
Мы сами, азартно играя в любовь,
Руками, беспечно горящие угли берем.
Но знаешь, жизнь, как  цветное кино!
Считаешь?.. Конечно, допьем мы вино.
Как в детстве, украдем желтых яблок в саду,
Чудесно! с тобою бежать у волну!
Ты знаешь?.. а  мир удивительно прост!
Мечтаешь? За счастье поднимем  наш тост!

In_nes


Рецензии